Italiano | English

Privacy

Scopo dell’Informativa

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione di questo sito, sito ufficiale del Consorzio Triveneto S.p.A. (di seguito “Sito”), accessibile tramite la rete internet all’indirizzo www. constriv.it, in riferimento all'art. 13 del D.Lgs. n. 196/03 - Codice in materia di protezione dei dati personali. 

Titolare del Trattamento

A seguito della consultazione di questo Sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.  Il Titolare del trattamento di tali dati è il Consorzio Triveneto S.p.A., con sede in Viale dell’Industria 23 -  35129 Padova. L’elenco aggiornato dei Responsabili interni ed esterni e degli incaricati del trattamento è disponibile presso il Consorzio Triveneto.

Luogo del Trattamento dei Dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo Sito sono effettuati presso la sede del Titolare del trattamento o presso soggetti nominati Responsabili esterni; i trattamenti sono curati solo da dipendenti o collaboratori, incaricati del trattamento. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso, salvo che per adempiere agli obblighi previsti da leggi, regolamenti o normative comunitarie. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano segnalazioni o richieste di servizi, prestazioni o informazioni sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi solo nel caso sia strettamente necessario per l'adempimento delle richieste dell'utente. Nell'ambito delle finalità sopra evidenziate, i dati raccolti non vengono comunicati a soggetti esterni, fatta salva l'eventuale acquisizione di dati disposta dall'Autorità giudiziaria relativamente all'attività di prevenzione e accertamento dei reati ed in ottemperanza alle norme di legge.

Tipologia di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono automaticamente, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati in questione potrebbero, inoltre, essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici commessi ai danni di questo Sito e potranno essere esibiti all'Autorità Giudiziaria; salva questa eventualità, in genere i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta per sua stessa natura la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Si invitano gli utenti, nelle richieste di servizi, a non inviare nominativi o altri dati personali di soggetti terzi che non siano strettamente necessari.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal Sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati sistemi per il tracciamento e l'identificazione degli utenti. L'uso di cookies è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del Sito ed utilizzati ai fini statistici per la rilevazione dei visitatori. Il cookie può essere eliminato dal navigatore utilizzando le funzioni del proprio programma di navigazione.

Facoltatività del conferimento

Il conferimento dei dati, con l’eccezione di quanto sopra specificato riguardo ai dati di navigazione, ha natura facoltativa e l'eventuale rifiuto a fornirlo può comportare esclusivamente l'impossibilità di utilizzare al meglio i servizi e/o le informazioni presenti sul Sito.

Modalità del trattamento

ll trattamento viene effettuato esclusivamente dai soggetti autorizzati attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. I dati personali sono trattati secondo principi di correttezza, liceità e trasparenza; specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati 

I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell'art. 7 del Codice Privacy, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione. Tali soggetti hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte a: Consorzio Triveneto S.p.A., Responsabile Privacy, Viale dell’Industria, 23, 35129 Padova, oppure all'indirizzo e-mail: privacy.tvb@constriv.it 

Aggiornamenti 

Il presente documento pubblicato all’indirizzo www.constriv.it costituisce la “Privacy Policy” di questo Sito e potrà subire modifiche nel tempo – anche connesse all'eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all'aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche – per cui l’utente/visitatore è invitato a consultare periodicamente questa pagina.

 Padova,  luglio 2011